所有透明度
所有善款周轉率
所有類別
我們致力青少年的教育工作。透過富挑戰性和有進度性的訓練和活動,促進青少年德、智、體、群、美五育的發展。
62

我們致力青少年的教育工作。透過富挑戰性和有進度性的訓練和活動,促進青少年德、智、體、群、美五育的發展。
62

給予香港及國內青少年彼此認識,學習兩地文化及生活的機會,並扶助國內貧困落後地區的學校
35

Ensure the most vulnerable and unsupported children in Hong Kong are protected and respected, and their migrant mothers – predominantly current or former Foreign Domestic Workers – are empowered to find a path to a bright future.
87

未知,估計是宗教團體
40

幫助弱勢青少年,包括未能完成中學學業或在校跟不上學習進度的學生,讀寫障礙生,綜援家庭子女,少數族裔學童,內地來港學童等,並向他們提供免費補習服務。
10

幫助中國的孤殘兒童和留守兒童
65

以敬拜讚美和聖樂創作傳福音
95

為香港少數族裔居民服務,服務包括倡議工作、教育、研究及服務轉介
60

致力以資助、研究和發展項目推動中國貧困農村的發展
100