香港戒毒會

為濫用藥物人士提供治療與康復服務及其他一切有關幫助,並推行禁毒預防教育

評分

0

資訊透明

善款周轉率

機構並非以公司形式成立,所以未能在公司註冊處購買其核數報告。年報有收入和支出撮要。主要資金來源是衛生署,其次是社會福利署,另有公益金和賽馬會的支持。其它收入只佔總收入不足1%。超過6成的支出用於男性住院式治療、康復、善後輔導,以及美沙酮診所輔導服務。全年服務個案約3,600人,小組輔導出席人數超過8,500人,康復程序完成率74%,就業率約50%.

機構並非以公司形式成立,所以未能在公司註冊處購買其核數報告。網站有服務介紹和年報,有收入和支出撮要,皆約$8,800萬。主要資金來源是衛生署,佔總收入約93%,其次是社會福利署,佔總收入約4%,另有公益金和賽馬會的支持,共佔總收入約3%。其它收入只佔總收入不足1%。超過6成的支出用於男性住院式治療、康復、善後輔導,以及美沙酮診所輔導服務。由於沒有資產負債表,未知持有的現金和投資物的水平。全年服務個案約3,600人,小組輔導出席人數超過8,500人,康復程序完成率74%,就業率約50%.

可考慮上載核數報告,讓公眾更了解機構的營運狀況

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

0

職員薪酬

0

行政費用

0
www.sarda.org.hk/
成立時間1962-12-05
免稅檔案號碼91/00334
核數報告
提交
未有核數報告