香港芭蕾舞團有限公司

To be a world class ballet company with an identity thtat fully reflects the unique vitality of Hong Kong

評分

40

資訊透明

善款周轉率

主要收入來源是民政事務處資助,其次是演出收入,捐款和贊助只佔收入的極小部分。本站以平均法估算應撥入項目費用的員工薪酬後,項目費用、行政員工薪酬和營運費用佔總支出64%,22%和13%。入不敷支、錄得虧損,持有的現金足夠約6個月的營運 。全年共有42場演出,觀眾達43,000人次。

主要收入來源是民政事務處資助,其次是演出收入,捐款和贊助只佔收入的極小部分。由於未有披露籌款成本,只說明扣除成本後的籌款所得,所以未能評級。年報列出職員職位,本站以平均法估算應撥入項目費用的員工薪酬後,項目費用、行政員工薪酬和營運費用佔總支出64%,22%和13%。入不敷支、錄得虧損,持有的現金足夠約6個月的營運 。全年共有42場演出,觀眾達43,000人次。

可考慮列出籌款成本,讓公眾更了解籌款效益和營運狀況。需注意入不敷支的情形

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

5

職員薪酬

5

行政費用

10
hkballet.com/
成立時間1979-01-02
免稅檔案號碼91/01546
公司編號0065790
核數報告
提交
未有核數報告