愛德循環運動

建立起強大的義工網,達致「社區照顧」

評分

20

資訊透明

善款周轉率

雖然規模小,但行政費低。由於未有披露籌款成本、而核數報告簡單地將所有費用列作行政支出,所以未能計算其項目費用。主要收入來源是公益金資助。員工薪酬和行政費用佔總支出87%和12%。估計員工薪酬已包括前綫員工。錄得盈餘,持有的現金約足夠個7個月營運。服務包括社區支援及護送服務、傷殘人士義載等。

雖然規模小,但行政費低。由於未有披露籌款成本、而核數報告簡單地將所有費用列作行政支出,所以未能計算其項目費用,致未能評級。主要收入來源是公益金資助,捐款只佔收入的極小部份。員工薪酬和行政費用佔總支出87%和12%。估計員工薪酬已包括前綫員工,但報告未有列出前綫和行政部員工比例,所以未能估算應撥入項目費用的員工薪酬。量入為出,錄得盈餘,持有的現金約足夠個7個月營運。服務包括社區支援及護送服務、傷殘 人士義載、義務功課輔導、長者支援等。網站有近期的服務報告,內有活動和義工心聲,但未有服務統計數據。

可考慮提升公眾捐款的比例,並分別列出前綫和行政部員工的比例,讓公眾了解機構的服務和需要

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

0

職員薪酬

0

行政費用

10
www.volunteer-ccm.org/
成立時間1995-05-30
免稅檔案號碼91/02483
公司編號0516451
核數報告
提交
未有核數報告