香港循理會

發展基督教福音、社會服務,及教育事工

評分

15

資訊透明

善款周轉率

主要資金來源是政府部門的資助,公眾捐款佔比極低。項目費用、員工費用和行政費用佔總支出約47%、28%和25%。員工費用和行政費用屬偏高水平。量入為出,錄得少量盈餘,而持有的現金約足夠8個月的營運。全年所有服務單位舉辦的活動參於人數共超過22萬人次。

主要資金來源是政府部門的資助,公眾捐款佔比極低。由於沒有披露籌款成本,所以未能評級。項目費用、員工費用和行政費用佔總支出約47%、28%和25%。雖然員工薪酬未有區分前綫或行政部員工,但年報列出員工職銜,估計約一半員工為前綫員工。項目費用已包括以平均法估算的前綫員工薪酬,但比例仍屬偏低,而員工費用和行政費用則屬偏高水平。量入為出,錄得少量盈餘,而持有的現金約足夠8個月的營運。全年所有服務單位舉辦的活動參於人數共超過22萬人次。

與其它慈善機構分享和交流獲取政府資助的方法。可嘗試改進行政費佔總支出的比例,提高營運效益。另外,可列出項目前綫員工薪酬佔總支出的比例,讓公眾更了解營運狀況。

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

2.5

職員薪酬

2.5

行政費用

2.5
fmchk.org/
成立時間1986-05-02
免稅檔案號碼91/02540
公司編號0168556
核數報告
提交
未有核數報告