香港哮喘會

協助哮喘及過敏症患者過著正常人般的生活

評分

25

資訊透明

善款周轉率

規模小,主要資金來源是捐款。籌款效益不俗,平均每籌$100的成本為$17。籌款費用,員工薪酬和行政費用佔總支出約25%,43%和27%。報告中未有明顯的項目支出,估計員工薪酬包括前綫員工費用。該年度除賣旗外,亦以哥爾夫球賽籌款,令收入大增,改善上年度的入不敷支狀況。持有的現金足夠約17個月營運。網站列出詳細的服務內容,但未有服務的統計數據。

規模小,主要資金來源是捐款。籌款效益不俗,平均每籌$100的成本為$17,但籌款費用佔總支出比例較高(約25%)。員工薪酬和行政費用佔總支出約43%和27%。報告中未有明顯的項目支出,估計員工薪酬包括前綫員工費用。由於報告未有分別顯示前綫和行政部員工薪酬,所以未能估算屬於項目費用的部分。該年度除賣旗外,亦以哥爾夫球賽籌款,令收入大增,改善前一個年度的入不敷支狀況。持有的現金足夠約17個月營運。網站列出詳細的服務內容,包括病友支緩、公眾教育、和社交活動等,但未有服務的統計數據。

列出服務統計數據,並上載最新的年報。可考慮擴張服務,令更多人受惠。

籌款效益

7.5

籌款費用

2.5

項目費用

0

職員薪酬

0

行政費用

2.5
www.hkasthma.org.hk/
成立時間1989-07-28
免稅檔案號碼91/03084
公司編號0259438
核數報告
提交
未有核數報告