香港婦女勞工協會

爭取婦女勞動權益

評分

20

資訊透明

善款周轉率

規模小,全年的收入約$104萬,支出約$108萬。主要收入是課程收入,捐款只佔總收入不足10%。由於未披露籌款費用,而捐款又並非單一主要收入,難以廣告費用估算籌款效益,所以未能評級。項目費用、員工薪酬和行政費用佔總支出24%,60%,和15%。估計員工薪酬已包括前綫項目員工的薪酬。行政費用以小規模的機構而言,屬又效控制於低水平。入不敷支、錄得虧損,持有的現金約足夠營運4個月。設有婦女資源中心、同心合作社等,未有服務統計數據。

規模小,全年的收入約$104萬,支出約$108萬。主要收入是課程收入,捐款只佔總收入不足10%。由於沒有公開籌款活動,沒有露籌款費用,未能估算籌款效益,所以未能評級。項目費用、員工薪酬和行政費用佔總支出24%,60%,和15%。估計員工薪酬已包括前綫項目員工的薪酬。行政費用以小規模的機構而言,屬又效控制於低水平。入不敷支、錄得虧損,持有的現金約足夠營運4個月。設有婦女資源中心、同心合作社等,未有服務統計數據。

可考慮列出服務統計數據,讓公眾更了解服務狀況

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

0

職員薪酬

0

行政費用

10
www.hkwwa.org.hk/
成立時間1991-04-17
免稅檔案號碼91/03900
公司編號0897363
核數報告
提交
未有核數報告