香港少林寺有限公司

弘揚正法,推動世界和平,提倡禪拳一如,淨化世道人心。

評分

30

資訊透明

善款周轉率

主要資金來源是佛學講課,其次是公眾捐款。項目費用和行政費用佔總支出57%和33%,當中沒有員工薪酬。項目費用主要是佛教儀式支出和慈善捐獻。規模小,行政費用無可避免相對較高。全年量入為出,錄得盈餘。持有的現金和投資約足夠營運24個月。全年舉辦法會和共修活動,亦開辦功夫課程,但未有公開服務人次數據。建議盡快提交最新的審計報告予公司註冊處,並公佈籌款建寺進度。

主要資金來源是佛學講課,其次是公眾捐款。由於未有披露籌款成本,所以未能評級。項目費用和行政費用佔總支出57%和33%,當中沒有員工薪酬。項目費用主要是佛教儀式支出和慈善捐獻。當年規模小,行政費用無可避免相對較高。全年量入為出,錄得盈餘。持有的現金和投資約足夠營運24個月。全年舉辦法會和共修活動,亦開辦功夫課程,但未有公開服務人次數據。最新年度的審計報告未交予公司註冊處,未能了解2009年3月後籌款建寺的財務狀況。

盡快提交最新的審計報告予公司註冊處,若能在網上呼籲捐款建寺的同時,能公佈籌款進度,會更理想。另外,可考慮上載在服務統計數據,並列出籌款成本,讓公眾更了解營運狀況。此外,可考慮擴張服務,開辦更多課程,讓更多人能參與。

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

5

職員薪酬

10

行政費用

0
www.shaolintemple.org.hk/
成立時間2001-03-31
免稅檔案號碼91/05969
公司編號1215692
核數報告
提交
未有核數報告