開心樹社會服務有限公司

提供醫療、教育和社會關顧服務,首要服務對象是孤兒及貧困兒童。

評分

25

資訊透明

善款周轉率

由於未有披露籌款成本,所以未能評級。行政費用佔總支出9%,顯示有效控制營運成本。項目費用和員工薪酬佔總支出約46%和42%。估計員工薪酬已包括前綫員工。量入為出,錄得盈餘。持有的現金僅足夠約2個月營運。網站介紹其孤兒院和認養服務,在柬蒲寨、中國和印度合共約770名孤兒和學生受惠。

由於未有披露籌款成本,所以未能評級。雖然規模小,但行政費用只佔總支出9%,顯示有效控制營運成本。項目費用和員工薪酬佔總支出約46%和42%。估計員工薪酬已包括前綫員工。由於沒有分別顯示前綫和行政部員工的薪酬,或透露人數比例,所以未能估算應計入項目費用的前綫員工薪酬。量入為出,錄得盈餘。持有的現金僅足夠約2個月營運。網站介紹其孤兒院和認養服務,在柬蒲寨、中國和印度合共約770名孤兒和學生受惠。

可考慮分別顯示前綫和行政部員工的薪酬,或列出人數。亦可考慮分享更多個案,讓公眾更了解營運狀況,和兒童的成長狀況。而服務人數若能以簡易的圖表顯示,公眾會對機構在各地區的服務更一目了然。

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

2.5

職員薪酬

0

行政費用

10
www.happytree.org.hk/
成立時間2004-02-17
免稅檔案號碼91/07111
公司編號0862938
核數報告
提交
未有核數報告