慧靈(香港)智障人仕服務有限公司

為不同年齡的智障人士提供教育、職業培訓、庇護就業、家庭住宿和托養服務

評分

60

資訊透明

善款周轉率

香港分會是內地的服務中心的籌款基地。主要收入來源是捐款。項目費用和行政費用佔總支出約98%和2%。項目費用主要是撥款給內地的服務中心,小部份屬培訓學校的物資支出和探訪費用。沒有受薪員工,行政費極低,有效控制成本。錄得虧損。持有的現金,可支持約5個月的營運。網站連結到內地慧靈各分會的網站,有較詳細的服務報告。

香港分會是內地的服務中心的籌款基地,於本地未有提供服務。主要收入來源是捐款。項目費用和行政費用佔總支出約98%和2%。項目費用主要是撥款給內地的服務中心,小部份屬培訓學校的物資支出和探訪費用。沒有受薪員工,行政費極低,有效控制成本。由於沒有披露籌款成本,所以未能評級。入不敷支,錄得虧損。持有的現金,可支持約5個月的營運。網站除介紹慧靈的服務,亦有連結到內地慧靈各分會的網站,有較詳細的服務報告。

披露籌款成本,並上載財務數據。

籌款效益

0

籌款費用

0

項目費用

10

職員薪酬

10

行政費用

10
www.hkhl.org/
成立時間2008-04-15
免稅檔案號碼91/09248
公司編號1227475
核數報告
提交
未有核數報告