Hong Kong Ambassadors of Design Limited

透過體驗式及教育性活動,推廣設計、創意及本地文化。

評分

70

資訊透明

善款周轉率

主要收入來源是籌款晚會的捐款和贊助。平均每籌$100的成本為$28,籌款成本佔總支出約8%。項目費用、員工薪酬和行政費用佔總支出56%,15%和20%。機構規模小,整體而言營運效益不俗。但入不敷支,錄得嚴重虧損。持有的現金約足夠3-4個月營運。Facebook 專頁顯示過往的活動,包括Detour 2010。網站更新中,未有服務統計數據。

主要收入來源是籌款晚會的捐款和贊助,沒有政府或公益金撥款。核數報告的附錄清楚列出直接的項目相關費用和行政費用明細。由於沒有列明籌款晚會的成本,本站將「廣告費」、「食物」、「紀念品」和「攝影公關」等費用相加,以估算籌款成本,再加上拍賣品的成本,計算籌款活動的效益。平均每籌$100的成本為$28,籌款成本佔總支出約8%。項目費用、員工薪酬和行政費用佔總支出56%,15%和20%。機構規模小,整體而言營運效益不俗。但入不敷支,錄得嚴重虧損。持有的現金約足夠3-4個月營運。Facebook 專頁顯示過往的活動,亦連結Detour 2010 的專頁,可見到2010年舉辦的展覽、交流、工作坊等。由於網站更新中,未有服務統計數據。

注意和改善入不敷支的情況

籌款效益

5

籌款費用

10

項目費用

5

職員薪酬

10

行政費用

5
www.ambassadors.org.hk/
成立時間2008-07-04
免稅檔案號碼91/09433
公司編號1188481
核數報告
提交
未有核數報告